Новости и события » Политика » Украина и Польша должны углубить сотрудничество между оброннимы ведомствами и спецслужбами - СНБО

Украина и Польша должны углубить сотрудничество между оброннимы ведомствами и спецслужбами - СНБО

Украина и Польша должны углубить сотрудничество между оброннимы ведомствами и спецслужбами - СНБО

Украина и Польша должны углубить сотрудничество между оборонными ведомствами и спецслужбами. Об этом заявили во время встречи секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и руководитель Бюро национальной безопасности Республики Польша Павел Солох, передает со ссылкой на пресс-службу СНБО.

По информации пресс-службы, А. Турчинов и П. Солох отметили на результативном сотрудничестве Украины и Польши в военной, оборонной и военно-технической сферах.

"Руководители СНБО Украины и БНБ Польши высказались за важность дальнейшего углубления двустороннего сотрудничества между оборонными ведомствами и спецслужбами Украины и Польши, расширение военно-технического сотрудничества между нашими странами. Также были обсуждены вопросы сотрудничества с Польшей в рамках перехода Вооруженных Сил Украины на стандарты НАТО", - отметили в СНБО.

В Совете нацбезопасности также сообщили, что Украина и Польша начали много перспективных военно-технических проектов, имеющих существенно усилить оборонный потенциал обеих стран и открыть новые совместные возможности в сфере безопасности. С целью объединения усилий оборонных предприятий, координации работы в рамках действующих и для создания новых проектов украинская сторона предложила создать совместную постоянно действующую контактно-координационную группу.


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх