Новости и события » Спорт » Марадона оправдал переход Игуаина в Ювентус

Марадона оправдал переход Игуаина в Ювентус

Марадона оправдал переход Игуаина в Ювентус

Легенда "Наполи" Диего Марадона попытался оправдать теперь главного врага неаполитанских болельщиков Гонсало Игуаина, который имел неосторожность перейти в "Ювентус" прошлым летом.

"Как фанату "Наполи" мне жаль, что Гонсало ушел играть за главного противника. Но мы не должны винить только игрока. У него есть голова на плечах, а в последние годы футбол - это бизнес. Никто не думает о болельщиках. Жаль, что ФИФА продолжает игнорировать эти вещи", - отметил Марадона.

Легендарный аргентинец заявил, что скептически относится к намерению руководства "Наполи" развивать бренд и на международном рынке.

"Я знаю, что у нас есть особая миссия в Китае, где должны развивать бренд. Честно говоря, это меня немного шокировало. Я скептически отношусь к этому, потому что Китай географически очень далеко от нас. Там болельщики не могут почувствовать атмосферу "Сан-Паулу", но как я уже говорил - футбол теперь бизнес", - посетовал дон Диего.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх