Новости и события » Общество » Ярош: Украинские танки будут на улицах Краснодара, Ростова и Воронежа

Ярош: Украинские танки будут на улицах Краснодара, Ростова и Воронежа

Ярош: Украинские танки будут на улицах Краснодара, Ростова и Воронежа

Украинская армия захватит Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж после того, как разобьет Луганскую и Донецкую народные республики. Такое обещание в своем блоге обнародовал экс-лидер экстремистского "Правого сектора" депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

"... Братья-танкисты еще скажут свое слово в истории российско-украинской войны... Еще пройдут наши траки по Донецку и Луганску, а там, даст Бог, выполнят свой национальный долг и в Краснодаре, Ростове и Воронеже", - пишет Ярош.

"... мы, Украинские Воины, пока не победили не потому, что мы слабые, а потому, что наши политиканы, к сожалению, больше бизнесмены, чем государственные деятели. Хотя, подавляющего меньшинства людей, которые в политике, это не касается", - уточняет украинский экстремист.


Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он...

Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он ей ответил

Муж года! Родителям бывает трудно успевать делать все, что требуется для семьи, и при этом поддерживать стереотипный образ «идеальной семейной жизни», пишет LittleThings. Кому-то лучше удается поддерживать порядок в доме, кому-то - хуже. Есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх