Новости и события » Общество » Коалиция уничтожила штаб ИГИЛ возле Пальмиры

Коалиция уничтожила штаб ИГИЛ возле Пальмиры

Коалиция уничтожила штаб ИГИЛ возле Пальмиры

Войска международной коалиции, противостоящие во главе с США террористической группировке "Исламское государство" в Сирии и Ираке, на протяжении минувших суток уничтожили штаб боевиков в районе сирийского города Пальмира.

Об этом информировали в понедельник в министерстве обороны США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи населенного пункта Пальмира ударом уничтожено здание штаб-квартиры ИГИЛ", - отмечается в информации.

В целом, в Сирии за сутки было нанесено восемь авиаударов с применением штурмовой, истребительной и бомбардировочной авиации. Так, в районе населенных пунктов Абу-Камаль и Дейр-эз-Зор повреждены шесть маршрутов поставки, которые использовали террористы. Вблизи городов Шадади и Мара уничтожены боевые подразделения ИГИЛ и несколько единиц техники.

Параллельно в течение минувших суток коалиция осуществила восемь авиа- и ракетных ударов по группировке "Исламское государство" на территории Ирака. Операции проводились у городов Мосул, Синджар и Султан Абдалла. При этом сообщается об уничтожении и поражении трех подразделений ИГ тактического уровня, пяти боевых позиций, тренировочного лагеря, двух складов, двух логистических центров, нескольких транспортных средств и нескольких тоннелей.


"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в...

"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в 2017 году

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов спродюсирует новую ленту под названием «Днюха». Фильм появится на российских экранах в сентябре следующего года. Сюжет картины разворачивается вокруг парня, который проснулся один в чужой и запертой квартире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх