Новости и события » Спорт » MotoGP едет в Японию без Андреа Ианнони

MotoGP едет в Японию без Андреа Ианнони

Ducati Factory будет выступать в Гран-При Японии в ослабленном составе: сегодня стало известно, что Андреа Ианнони все еще не готов вернуться в седло своего Desmosedici GP16 после аварии в Мизано.

Андреа Ианнони упал на Misano World Circuit уже на первой же практике, да так неудачно, что получил трещину в позвонке. Врачи сразу же запретили ему продолжать уикенд и отсидеться недели 3-4. Но прошло уже больше, а процесс восстановления тканей идет не слишком быстро.

Согласно заявлению Ducati, Ианнони вернется в строй к Гран-При Австралии, где год назад он устроил реальное гоночное шоу с участием Маркеса, Лоренцо и Росси.

В Японии, на гонке, которая откроет Тихоокеанское турне MotoGP, заводской проект Ducati будет представлять только Андреа Довициозо: менеджеры команды решили не выставлять замену для Ианнони на этот раз.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх