Новости и события » Спорт » MotoGP едет в Японию без Андреа Ианнони

MotoGP едет в Японию без Андреа Ианнони

Ducati Factory будет выступать в Гран-При Японии в ослабленном составе: сегодня стало известно, что Андреа Ианнони все еще не готов вернуться в седло своего Desmosedici GP16 после аварии в Мизано.

Андреа Ианнони упал на Misano World Circuit уже на первой же практике, да так неудачно, что получил трещину в позвонке. Врачи сразу же запретили ему продолжать уикенд и отсидеться недели 3-4. Но прошло уже больше, а процесс восстановления тканей идет не слишком быстро.

Согласно заявлению Ducati, Ианнони вернется в строй к Гран-При Австралии, где год назад он устроил реальное гоночное шоу с участием Маркеса, Лоренцо и Росси.

В Японии, на гонке, которая откроет Тихоокеанское турне MotoGP, заводской проект Ducati будет представлять только Андреа Довициозо: менеджеры команды решили не выставлять замену для Ианнони на этот раз.


Дождались. Ремонтники зашли на "многострадальный"...

Дождались. Ремонтники зашли на "многострадальный" тротуар (фото)

Вчера бригада рабочих ЧП "АБЗ" приступила к ремонту поврежденного участка тротуара в районе управления пенсионного фонда на ул. Ивана Алексеева (Крупской). Напомним, в июле прошлого года в этом районе работники Теплосети заменили аварийный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх