Новости и события » Общество » Прокуратура отпустила подозреваемого в создании террористической организации

Прокуратура отпустила подозреваемого в создании террористической организации

Прокуратура отпустила подозреваемого в создании террористической организации

Прокуратура незаконно отпустила подозреваемого в создании террористической организации. Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший первый заместитель главы Администрации Януковича Андрей Портнов.

"Сегодня произошла еще одна незаметная правоохранительная комбинация. Далекий сельский суд в Троицком районе Луганской области отпустил на свободу подозреваемого в создании террористической организации. Отпустил, несмотря на тяжесть преступления, предусматривающего наказание до пятнадцати лет лишения свободы и особое отношение государства к борьбе именно с этим явлением. Несмотря на это и содержание подозреваемого под стражей, его сегодняшнее освобождение инициировала именно прокуратура, а не суд", - сообщает Портнов.

Он считает, что целью прокуратуры есть использование террориста для посадки в тюрьму Александра Ефремова.

"Думаю, такой щедростью прокуратура одарила фигуранта за то, что он является свидетелем по делу Александра Ефремова и это уже вторая взятка свидетелям, согласившимся дать против него показания. Первая была дана свидетелю Ландику, сына которого пытаются одновременно тихонько оправдать в соседнем, Сватовском суде Луганской области", - уверен он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх