Новости и события » Спорт » А.Долгополов вернул себе звание первой ракетки Украины

А.Долгополов вернул себе звание первой ракетки Украины

А.Долгополов вернул себе звание первой ракетки Украины

В обновленном рейтинге АТР теннисист Александр Долгополов вернул себе звание первой ракетки Украины, сообщает со ссылкой на сайт организации.

После того, как Илья Марченко не смог защитить титул в бельгийском Монсе, Донецка опустился на 13 позиций и попал на 62-й ступень в обновленной классификации ATP.

Зато киевлянин А. Долгополов, который уже завершил текущий сезон из-за травмы спины, на этой неделе занимает 57 позицию (2). Таким образом, звание первой ракетки страны вернулось А. Долгополову.

А. Долгополов из-за травмы завершил теннисный сезон

Третья ракетка Украины у Сергея Стаховского, что на этой неделе сумел сохранить за собой 119-ю позицию.

Стоит отметить значительное улучшение позиции в генерации АТР Дениса Милокостова, который добавил 140 ступенек и теперь оказался на 618-й позиции - 7 ракетка Украины. Такой успех нашего соотечественника объясняется результатами последних недель - два выхода в финал турнира ITF в Киеве в одном из которых украинцу удалось завоевать титул чемпиона.

Добавим, что наибольший рывок в топ-100 теннисистов на счету аргентинца Хуана Монако +19 (70).


Украинцы представили на Kickstarter универсальный...

Украинцы представили на Kickstarter универсальный контроллер для игр

17 октября команда киевских стартаперов Raccoon.World объявила о начале кампании на Kickstarter. Об этом говорится в пресс-релизе Raccoon.World. Заявленный проект - Raccoon.Clip - это универсальный контроллер, который работает как с VR/AR подробнее ...

загрузка...

 

Вверх