Новости и события » Политика » В лицее преподавателям и студентам завышали зарплаты и стипендии

В лицее преподавателям и студентам завышали зарплаты и стипендии

В лицее преподавателям и студентам завышали зарплаты и стипендии

В отношении 6 сотрудников Мелитопольского торгово-профессионального лицея за нарушение финансовой дисциплины составлены админпротоколы. В бюджет возвращено порядка 189 тыс. грн.

Таков итог проверки учебного учреждения специалистами Госфининспекции в Запорожской области. Ревизоры установили в лицее факт незаконной выплаты завышенных премий, зарплат и стипендий.

Так, по сообщению пресс-службы Госфининспекции, в январе и марте 2016-го сотрудникам учебного заведения были выплачены премии, которые не были предусмотрены Коллективным договором, а именно с начислением единого социального взноса, на общую сумму, которая составила около 77,8 тыс. грн.

Учащиеся в свою очередь получили завышенные суммы индексации стипендий почти на 9 тыс. гривен сообщают в пресс-службе.

На данный момент материалы проведения ревизии преданы в управления защиты экономики Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины в Запорожской области.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх