Новости и события » Культура » Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Инга, старшая дочь Валерия Меладзе, расскрыла поклонникам дату своей свадьбы. По словам счастливой невесты, это будет «торжество века».

Более года назад девушка получила предложение от англичанина Нори Вергиз. Сейчас же Инга чувствует себя полностью готовой к семейной жизни. Дату свадьбы она с женихом назначила на 7-8 октября следующего года.

По словам близких дочери Меладзе пар, Инга была очень рада стать невестой Вергиз. Мужчина сделал ей предложение в замке султана в Марракеше.

После того, как девушка выучила арабский язык, она поняла, что готова связать себя узами брака. Поклонники недоумевают, почему пара не хочет пожениться в этом году и оттягивает знаменательное событие. Одной из причин может быть то, что выходить замуж в високосный год считается плохой приметой. Возможно, все же, что у влюбленных есть какой-то другой повод.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх