Новости и события » Культура » Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Дочь Меладзе назвала дату свадьбы с британцем Нори Вергиз

Инга, старшая дочь Валерия Меладзе, расскрыла поклонникам дату своей свадьбы. По словам счастливой невесты, это будет «торжество века».

Более года назад девушка получила предложение от англичанина Нори Вергиз. Сейчас же Инга чувствует себя полностью готовой к семейной жизни. Дату свадьбы она с женихом назначила на 7-8 октября следующего года.

По словам близких дочери Меладзе пар, Инга была очень рада стать невестой Вергиз. Мужчина сделал ей предложение в замке султана в Марракеше.

После того, как девушка выучила арабский язык, она поняла, что готова связать себя узами брака. Поклонники недоумевают, почему пара не хочет пожениться в этом году и оттягивает знаменательное событие. Одной из причин может быть то, что выходить замуж в високосный год считается плохой приметой. Возможно, все же, что у влюбленных есть какой-то другой повод.


«А нашим детям и дальше ходить по грязи», - жительница...

«А нашим детям и дальше ходить по грязи», - жительница Корабельного района возмущена состоянием местных дорог (ФОТО)

«Так жить нельзя!», - уверена жительница Корабельного района Николаева Марина К., приславшая в редакцию «Корабелов. Инфо» фотографии с одной из местных улиц, по которой детям приходится добираться в школу. «Вчера шли с детьми в школу, и по не совсем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх