Новости и события » Политика » Одним коммунальным предприятием в городе может стать меньше

Одним коммунальным предприятием в городе может стать меньше

Одним коммунальным предприятием в городе может стать меньше

Должность директор Мелитопольского КП "Коммунальная собственность" продолжает оставаться вакантной. Не исключено, что это предприятие и вовсе прекратит свою деятельность. По крайней мере, именно такие разговоры ведутся в коридорах власти.

Напомним, как стало известно редакции сайта, 26 сентября депутат горсовета от "Нашего края", возглавлявший это КП, Дмитрий Трухин написал заявление по собственному желанию. Свой уход с занимаемой должности в СМИ Дмитрий Геннадиевич предпочитает не комментировать. Примечательно, что это кадровое решение совпало с изменением политической симпатии Дмитрия Трухина, который в последнее время в отличие от своих однопартийцев Сергея Касярума и Павла Гневковского, стал откровенно подыгрывать депутатам-скандалистам из Оппоблока, опустившись до подвальных собраний этой группы депутатов. Как бы там ни было, но до сих пор должность директора этого прибыльного КП продолжает оставаться вакантной.

Как сообщила редакции сайта заместитель мэра Анна Камлык, нет пока даже кандидатов на стажировку на должность директора КП "Коммунальная собственность". Обязанности директора КП временно исполняет Валерий Мищенко.

Тем временем коридорами власти ширится разговор о том, что это коммунальное предприятие может быть вообще расформировано, поскольку оно в чем-то дублирует функции управления коммунальной собственности. Ответ на вопрос, кто займет освободившееся кресло директора КП и, какова вообще его дальнейшая судьба, надеемся получить от мэра города.


Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер...

Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер электромобиля

Вопреки обещаниям Nissan регулярно обновлять информацию и показывать новые изображения электромобиля LEAF следующего поколения, официальная презентация которого пройдет на специальном мероприятии 6 сентября в Токио, до сих пор ничего подобного не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх