Новости и события » Авто » Ford Perfomance добавил наборы для увеличения мощности Ford Mustan V8 EcoBoost

Ford Perfomance добавил наборы для увеличения мощности Ford Mustan V8 EcoBoost

Ford Perfomance добавил наборы для увеличения мощности Ford Mustan V8 EcoBoost

У Ford Mustang имеется репутация одного из наиболее универсальных и максимально производительных транспортных средств из всех существующих. Не так давно Ford отчитались о релизе новых комплектов от Ford Perfomance для моделей 2015 и более новых, которые обеспечивают владельцам Mustang с EcoBoost возможность добавить определенное количество мощности, при этом, автомобиль не начнет выбрасывать в атмосферу большее количество вредоносных ингредиентов.

Новый комплект для 2,3 литрового V8 EcoBoost дает возможность несколько увеличить крутящий момент. Как говорится в официальном пресс-релизе, мастерам американской компании удалось добавить поразительные 95 Ньютон-метров. В общей сложности, Mustang с данным комплектом сможет выдавать поразительные 528,8 Нм. Также мастера из Ford несколько усовершенствовали силовую установку, которая теперь выдает на 25 л/с больше, чем раньше, достигая отметки в 335 «лошадок».

Ford Perfomance также позаботились о модернизациях для движка. Первый набор за 600 долларов привносит +21,7 Нм и 13 лошадиных сил. Второй вариант для двигателя V8 обойдется соискателям в 950 долларов и включает он в себя потребление холодного воздуха карбюратором, что дает максимальную отдачу, увеличивая отдачу на 21 л/с. Максимальная же комплектация увеличивает отдачу на 37 «лошадей». Крутящий момент, при этом, возрастает крайне мало - лишь на 6,8 Нм.


Ким Чен Ын сможет оценить пользу от американских...

Ким Чен Ын сможет оценить пользу от американских инвестиций, технологий и ноу-хау - Помпео

Америка способна улучшить жизнь северокорейского народа после решения о ядерном разоружении, и лидер КНДР Ким Чен Ын понимает это, сказал госсекретарь США Майк Помпео. Глава Государственного департамента США Майк Помпео заявил на брифинге в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх