Новости и события » Авто » Компания Subaru сняла с производства гибрид Crosstrek

Компания Subaru сняла с производства гибрид Crosstrek

Компания Subaru сняла с производства гибрид Crosstrek

Subaru решил снять с производства гибридный кроссовер Subaru Crosstrek. Автомобиль поступил в продажу в США и Китае в 2013 году, но за это время не стал лидером на рынке и не принес компании заоблачных доходов.

Однако японская компания Subaru не окончательно «заморозила» проект кроссовера Subaru Crosstrek, а лишь перенесла его на более поздний срок. Уже в скором времени автопроизводитель презентует свое новое поколение Impreza, созданное на новой платформе Subaru Global, которой и оснастят кроссовер. У компании теплится надежда, что такое обновление Subaru Crosstrek сделает его более популярным.

Новая платформа увеличит жесткость кузова на 70 процентов, а доля поглощаемости кузовом удара возрастет на 40 процентов, увеличивая, таким образом, безопасность пассажиров. Более того, Subaru Crosstrek, скорее всего, получит симметричный постоянный полный привод, систему кругового обзора с помощью камер EyeSight и двигатель типа Boxer.

Subaru пообещала своим покупателям разработать электрический автомобиль, первой моделью станет кроссовер. Новинка также будет создана на платформе Subaru Global.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх