Новости и события » Авто » Компания Subaru сняла с производства гибрид Crosstrek

Компания Subaru сняла с производства гибрид Crosstrek

Компания Subaru сняла с производства гибрид Crosstrek

Subaru решил снять с производства гибридный кроссовер Subaru Crosstrek. Автомобиль поступил в продажу в США и Китае в 2013 году, но за это время не стал лидером на рынке и не принес компании заоблачных доходов.

Однако японская компания Subaru не окончательно «заморозила» проект кроссовера Subaru Crosstrek, а лишь перенесла его на более поздний срок. Уже в скором времени автопроизводитель презентует свое новое поколение Impreza, созданное на новой платформе Subaru Global, которой и оснастят кроссовер. У компании теплится надежда, что такое обновление Subaru Crosstrek сделает его более популярным.

Новая платформа увеличит жесткость кузова на 70 процентов, а доля поглощаемости кузовом удара возрастет на 40 процентов, увеличивая, таким образом, безопасность пассажиров. Более того, Subaru Crosstrek, скорее всего, получит симметричный постоянный полный привод, систему кругового обзора с помощью камер EyeSight и двигатель типа Boxer.

Subaru пообещала своим покупателям разработать электрический автомобиль, первой моделью станет кроссовер. Новинка также будет создана на платформе Subaru Global.


Порошенко принимает поздравления

Порошенко принимает поздравления

Киевскую хунту можно поздравить с отработкой образцовой схемы по отжиму украинских «дочек» ведущих российских банков. Господа российские банкиры, свято уверенные, что бандеровское государство Украина оценит их лояльность и отказ признавать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх