Новости и события » Общество » Врачи Приморья посоветовали девочке вместо укола от бешенства сходить в церковь

Врачи Приморья посоветовали девочке вместо укола от бешенства сходить в церковь

Врачи Приморья посоветовали девочке вместо укола от бешенства сходить в церковь

В местных новостных изданиях накануне появилась информация о том, что в одной из больниц Приморья девочке, которую укусила бездомная собака, не поставили укол от бешенства, а посоветовали сходить в церковь. Достоверность опубликованной информации намерены проверить представители департамента здравоохранения региона.

Согласно опубликованным сведениям известно, что соответствующей информацией с прессой поделилась мама пострадавшей девочки. Ребенку, обратившемуся в клинику за медицинской помощью, ответили, что на данный момент вакцины от бешенства нет. Когда по этому же вопросу в больницу пришла ее мать, ей ответили то же самое. На вопрос о том, что делать в случае если собака, укусившая ребенка, является бешеной, женщине посоветовали сходить в церковь и поставить свечку за то, чтобы собака не являлась носителем опасной болезни.

В департаменте здравоохранения Приморья отметили, что вакцины в больнице действительно может не быть, поскольку ее могли не успеть доставить из-за наводнения в крае. Однако если врач действительно посоветовал пациентке обратиться за помощью в церковь, он нарушил врачебную этику, за что может понести соответствующее наказание.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх