Новости и события » Общество » Представители добропольской РГА провели прием граждан в Матяшево

Представители добропольской РГА провели прием граждан в Матяшево

Представители добропольской РГА провели прием граждан в Матяшево

10 октября 2016 года председатель Добропольской райгосадминистрации Дмитрий Кирносов провел выездной прием граждан в Добропольском сельском совете в селе Матяшево. В проведении приема также приняла участие заместитель председателя райгосадминистрации Наталья Перекотий.

15 жителей села пришли на прием для решения вопросов населенного пункта, которые нуждаются в помощи районной власти.

Основные из них касались ремонта дорог, установления баков для вывоза мусора, проведения уличного освещения в селе, организации транспортного обеспечения села, необходимости в ограждении кладбища, организации приема представителями полиции, заниженной процентной ставки по получению выплат за предоставление в аренду земельных участков, ремонта детской площадки в ДОУ.

Решения большинства вопросов входит в компетенцию руководителя сельского совета. Таким образом, председателем райгосадминистрации будут предоставлены соответствующие поручения заместителю председателя Добропольского сельского совета Павловой Г. И. для их решения. На некоторые вопросы им были предоставлены обоснованные разъяснения в соответствии с требованиями действующего законодательства, некоторые глава взял под личный контроль.

Вообще прием прошел в атмосфере конструктивного диалога, направленного на дальнейшее развитие населенного пункта. Также граждане изъявили желание чаще встречаться не только с руководящими работниками райгосадминистрации, но и с депутатами Добропольского районного совета.

Представители добропольской РГА провели прием граждан в Матяшево


Самая успешная художница в мире уже 40 лет находится в...

Самая успешная художница в мире уже 40 лет находится в психбольнице

Яеи Кусама вряд ли сможет ответить, что легло в основу ее карьеры художницы. Ей 87 лет, ее искусство признано во всем мире. Об этом сообщает BigPicture. Скоро пройдут крупные выставки ее работ в США и Японии, но она еще не все сказала этому миру. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх