Новости и события » Авто » Nissan GT-R NISMO обзавелся ценой

Nissan GT-R NISMO обзавелся ценой

Nissan GT-R NISMO обзавелся ценой

Стоимость обновленного автомобиля Nissan GT-R NISMO во Франции и Германии будет составлять 184 950 евро, а в Англии 149 995 фунтов стерлингов.

Обновленный суперкар оснащается бензиновым мотором 3.8 V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 600 л. с. - как минимум на 30 сил больше, чем какая-либо из прежних версий GT-R. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и фирменной полноприводной трансмиссией.

Помимо более мощного двигателя, новый NISMO отличается от "обычного" GT-R также переработанной ходовой частью. Автомобиль получил иные, более жесткие, пружины и амортизаторы и усиленные стабилизаторы.

Как и стандартный GT-R, суперкар в версии NISMO получил перелицованную переднюю часть с новым бампером. На "заряженной" версии последний изготавливается из карбона, а радиаторная решетка на ней отделана темным хромом. Аэродинамические же элементы на новом GT-R NISMO выполняют не только стилистическую функцию. Как утверждают в Nissan, на высокой скорости автомобиль генерирует прижимную силу, уровень которой выше, чем на любом другом серийном автомобиле, когда-либо выпускавшимся компанией.

Внутри GT-R NISMO отличается от своего стандартного собрата, прежде всего, материалами отделки. Передняя панель, рулевое колесо и центральный подлокотник на топовой версии суперкара обтянуты Алькантарой. Спортивных кресел Recaro изготовлены из карбона и обшиты кожей с красными вставками из Алькантары.

Станет ли новый Nissan GT-R доступен в России и сколько он у нас будет стоить, официально пока не сообщается.


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх