Новости и события » Авто » GMC представил самую внедорожную модификацию Sierra HD

GMC представил самую внедорожную модификацию Sierra HD

GMC представил самую внедорожную модификацию Sierra HD

Американская компания GMS представила новую модификацию полноразмерного пикапа Sierra HD, которую в компании назвали самым проходимым внедорожником в своем модельном ряду.

Полное имя новинки - GMS Sierra HD All Terrain X, а ее главной отличительной особенностью от стандартной версии пикапа является двигатель. Под капотом автомобиля устанавливается новый турбированный восьмицилиндровый дизельный силовой агрегат с рабочим объемом 6,6 литра из семейства Duramax, способный выдать 451 л. с. (1234 Нм) - аналогичный используется в конструкции Chevrolet Silverado HD.

В сравнении со своим предшественником, его мощность выросла на 50 л. с. и 197 Нм, а уровень генерируемого шума на холостом ходу, напротив, сократился на 38%. Также, инженеры компании поработали над системой охлаждения и рециркуляции отработанных газов.

Впрочем, пикап можно приобрести и в бензиновой версии со старым 8-цилиндровым двигателем с рабочим объемом 6,0 литров и мощностью 365 л. с. (515 Нм).

В основу новой новой версии Sierra HD легла комплектация Crew Cab 4WD и предлагается он с теми же опциями. Кроме того, в список базового оснащения пикапа входят: внедорожный пакет опций Z71 с модифицированной подвеской, дополнительные защитные пластины на днище, 18-дюймовые колесные диски, покрышки Goodyear Duratrac 275/65, задний дифференциал от фирмы Eaton с функцией автоматической блокировки, настраиваемый педальный узле, обогрев рулевого колеса и переднего ряда сидений, функция удаленного запуска двигателя, передний и задний парктроники, камера заднего вида, мультимедиа-система с 8-дюймовым дисплеем, а также индукционное зарядное устройство для смартфонов.

Пикап можно будет приобрести только в двух цветовых схемах - черной и белой. В цвет кузова также будет выкрашены боковые молдинги и окантовка радиаторной решетки.

К сожалению, стоимость и дата выхода GMS Sierra HD All Terrain X на рынок пока не сообщаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх