Новости и события » Экономика » Юрий Ершов предлагает мэру одуматься

Юрий Ершов предлагает мэру одуматься

Юрий Ершов предлагает мэру одуматься

Известный энтузиаст спорта и пропагандист идеи городской канатной дороги Юрий Ершов в недоумении от новых планов городской власти, которая решила закольцевать метро с рельсовым трамваем, сообщает «Newsmir.info».

Как уже сообщал «Newsmir.info», первую линию метро власть собирается соединить с рельсовым трамваем возле станции «Музейная».

Эти планы шокировали известного пропагандиста надземных канаток Юрия Ершова.

- Я многократно обращался к мэру Днепра Борису Филатову и другим руководителям города и области с предложением развивать в Днепре самый эффективный, современный, приспособленный для нужд людей с ограниченными физическими возможностями и экономичный вид транспорта - надземные канатные дороги,- говорит он. - Но на все обращения недавно получил лишь общий ответ, что этот вопрос будет рассмотрен. Побывав в Берлине, Анкаре, мэр Днепра убедился, что городская канатная дорога - это выгодно и современно. И вместо этого власть оглашает упомянутые планы, по сути поставив крест на идее городской канатки. Еду на встречу с мировым лидером по производству городских канатных дорог, компанией «Доппельмайер». Возможно, по ее итогам найдутся аргументы, чтобы переубедить нашу власть.


У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики депутаты поддержали проект решения "Об определении услуги по вывозу бытовых отходов отдельной коммунальной услугой, право на осуществление которой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх