Новости и события » Культура » Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе на звезде из «Нимфоманки»

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе на звезде из «Нимфоманки»

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе на звезде из «Нимфоманки»

Известный по фильму «Трансформеры» актер Шайа Лабаф наконец то определился со своей женитьбой. Сегодня, 11 октября, он расписался в Лас-Вегасе с актрисой Миа Гот, которую многие помнят по кинокартине «Нимфоманка».

Как отмечают специалисты, начало встречам молодоженов положила именно «Нимфоманка», на съемках которой они познакомились в 2012 году. Лабаф и Гот встречались довольно продолжительное время, а весной 2015 года пошли упорные слухи о произведенной ими помолвке, так как у актрисы заметили кольцо на соответствующем пальце. Но, как бы там ни было на самом деле, свадьба тогда не состоялась. Более того, Шайа Лабаф вскоре сообщил СМИ, что они с Гот рассорились и в момент размолвки он боялся «ее убить».

Однако, как видно, ссора была недолгой и, после того, как она была забыта, Лабаф и Гот решили все же обручиться. Свою свадьбу они провели в Лас-Вегасе, в отеле Sin City, который известен тем, что там часто отмечают торжества в тематическом стиле. Видимо артисты решили отметить свое бракосочетание по образу Элвиса Пресли, поскольку ведущим на их празднике был двойник покойного короля рок-н-ролла. Машина, на которой молодожены покинули отель, была также двойником розового кадиллака, которым пользовался Пресли.


Марадона: Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет...

Марадона: "Аргентина не знает, во что она играет, у нее нет плана"

В эфире венесуэльского телеканала TeleSUR Диего Армандо Марадона раскритиковал игру аргентинской сборной и ее тренера. "Я чувствую ярость, которую невозможно передать. Это внутренний гнев, потому что те, кто носят футболку сборной Аргентины не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх