Новости и события » Культура » Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе на звезде из «Нимфоманки»

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе на звезде из «Нимфоманки»

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе на звезде из «Нимфоманки»

Известный по фильму «Трансформеры» актер Шайа Лабаф наконец то определился со своей женитьбой. Сегодня, 11 октября, он расписался в Лас-Вегасе с актрисой Миа Гот, которую многие помнят по кинокартине «Нимфоманка».

Как отмечают специалисты, начало встречам молодоженов положила именно «Нимфоманка», на съемках которой они познакомились в 2012 году. Лабаф и Гот встречались довольно продолжительное время, а весной 2015 года пошли упорные слухи о произведенной ими помолвке, так как у актрисы заметили кольцо на соответствующем пальце. Но, как бы там ни было на самом деле, свадьба тогда не состоялась. Более того, Шайа Лабаф вскоре сообщил СМИ, что они с Гот рассорились и в момент размолвки он боялся «ее убить».

Однако, как видно, ссора была недолгой и, после того, как она была забыта, Лабаф и Гот решили все же обручиться. Свою свадьбу они провели в Лас-Вегасе, в отеле Sin City, который известен тем, что там часто отмечают торжества в тематическом стиле. Видимо артисты решили отметить свое бракосочетание по образу Элвиса Пресли, поскольку ведущим на их празднике был двойник покойного короля рок-н-ролла. Машина, на которой молодожены покинули отель, была также двойником розового кадиллака, которым пользовался Пресли.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх