Новости и события » Культура » 65-летний режиссер Алексей Учитель бросил жену ради Юлии Пересильд

65-летний режиссер Алексей Учитель бросил жену ради Юлии Пересильд

65-летний режиссер Алексей Учитель бросил жену ради Юлии Пересильд

Наверно не найдется ни одного человека в российской богеме, кто бы ни знал о 10-летнем романе известного режиссера Алексея Учителя и актрисы Юлии Пересильд. Однако только теперь мужчина решился окончательно уйти от жены и переехать к своей музе.

Журналисты не раз заявляли, что Пересильд уже успела родить Учителю двоих детей. Сами звезды это отрицают, как и свои любовные отношения. Внимание публики они привлекли к себе, когда еще 10 лет назад начали очень хорошо общаться и проводить много совместного времени. Во время интервью звезды всегда отрицали свою интимную связь. Это и не удивительно, ведь у Алексея Учителя есть законная супруга Кира Саксаганская, которая является вдобавок продюсером его фильмов и матерью совместных троих детей.

В 2009 году Юлия Пересильд родила своего первенца, дочь Анну. Тогда все начали говорить, что отец ребенка - Учитель, пара никак не прокомментировала эти слухи. В 2012 году актриса рожает второго ребенка, на его крестинах заметили известного режиссера и догадки о его отцовстве вспыхнули с новой силой.

Недавно папарацци «поймали» пару на улицах Москвы и выяснили, что Алексей Учитель уже не живет со своей супругой. Теперь он обитает с Юлией Пересильд и двумя детьми в 4-комнатных апартаментах в комплексе бизнесс-класса.

София Булгакова


Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

На тренировке во вторник Карло Анчелотти пребывал в отличном расположении духа, отмечает клубная пресс-служба. Помимо погоды, был еще один повод: Тьяго и Хави Мартинес полностью восстановились после травм и впервые за долгое время тренировались в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх