Новости и события » Культура » Лена Ленина сильно располнела

Лена Ленина сильно располнела

Лена Ленина сильно располнела

Писательница и светская львица Лена Ленина считается иконой стиля в России, к ее модному вкусу многие прислушиваются, на нее многие равняются. Однако сама Лена в последнее время немного «сдала» свои позиции.

В микроблоге Лениной появились новые фотографии, сделанные на днях в одном из грузинских ресторанов, где она ужинала с певицей Ларисой Долиной. По фото бросилось в глаза, что за прошедшее лето писательница набрала сразу несколько лишних килограммов.

- Ларисочка Александровна не только, как всегда, стильная, с иголочки и модная, но и находится в прекрасной форме. А я вот поправилась, - с грустью призналась Лена.

Впрочем, наверняка уже вскоре ей удастся привести себя в форму, поскольку в ближайших планах Лены - несколько дней на кефирной диете.

Стоит отметить, в комментариях к фото с Долиной был замечен комментарий друга Лены Прохора Шаляпина, который поддержал ее в непростой момент. «Ты самая красивая и элегантная женщина на земле, и ты это знаешь», - написал певец.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх