Новости и события » Политика » Сепаратист сравнил Плотницкого с мясником и призвал сместить его

Сепаратист сравнил Плотницкого с мясником и призвал сместить его

Известный сепаратист Евгений Сергеев, который пишет книги о войне на Донбассе, призвал главу российского государства Владимира Путина убрать Игоря Плотницкого с должности главаря "ЛНР", поскольку он только позорит свою "страну".

Об этом Сергеев написал на своей странице в соцсети, посвятив пост погибшему Цыплакову.

"Господин Президент. - уберите Плотницкого. Его пребывание на посту Республики это плевок и позор, Ваш позор и плевок в Вашу сторону. Я понимаю, Вы ошиблись с назначением, с кем не бывает... Но оставление на посту этого мясника уже имеет свои политические последствия и равнозначно поддержке и его методов управления и его садистских и нечеловеческих поступков по отношению не к врагам России, а к ее друзьям и героям. Вы связаны с этим человеком так же, как когда-то Жорж Помпиду был связан с людоедом Императором Бокассой. Каждый лишний день пребывания его на своем посту, это уменьшение Вашего авторитета, это умаление имиджа России, это обвинение всему нашему народу.

Я понимаю, Новороссия похоронена, но не допустите и не сделайте так, чтобы день, когда над Луганским ОГА взвился ненавистный нам жовто-блакитный прапор, праздновался бы луганчанами как праздник избавления от этого чудовища", - заявил сепаратист.


Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и...

Мишель Уильямс рассказала о смерти Хита Леджера, дочери и романтических идеалах

Мишель Уильямс в интервью журналу WSJ рассказала о том, как непросто ей было пережить смерть возлюбленного Хита Леджера. В прошлом году 36-летняя актриса продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Первое время я чувствовала себя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх