Новости и события » Общество » Днепряне просят мэра установить светофор на опасном перекрестке

Днепряне просят мэра установить светофор на опасном перекрестке

Жители города просят установить светофор на аварийном перекрестке ул. Калиновой и ул. Отечественной. Об этом идет речь в петиции к градоначальнику.

"Каждый день, возвращаясь с работы, приходится с ужасом переходить перекресток улиц Калиновой и Отечественной. Только местные водители знают, что в этом месте есть пешеходный переход, и то, к сожалению, не все, залетные здесь гоняют на бешеной скорости. Утром очень много детей, студентов в этом месте буквально перед машинами прыгают, спеша на обучение (на Отечественной находится финансово-экономический лицей), я уже не говорю о пожилых людях и людях с ограниченными возможностями. Если автомобилем в час-пик с Отечественной ехать в сторону Березинки, то можно очень долго простоять и собрать немалую очередь автомобилей за собой. Очень прошу поддержите, установите светофор раньше, чем случится беда", - пишет автор петиции Алина Коринь.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх