Новости и события » Общество » Пономаревцы вновь между собой разыграли тендер

Пономаревцы вновь между собой разыграли тендер

Пономаревцы вновь между собой разыграли тендер

Предприятие из сферы влияния Александра Пономарева выиграло тендер на поставку школьного оборудования более чем на миллион гривен.

ФЛП Максим Кривунь по результатам тендера в этом месяце заключило договор с отделом образования, молодежи и спорта Веселовской райгосадминистрации на поставку оборудования для учебных кабинетов. Общая стоимость поставки 1,08 млн. грн.

Для того, чтоб соединится с Максимом Анатольевичем Кривунем следует набрать номер телефона 6-05-20 - точно такой же, который установлен в ООО «Торговый дом «Агринол», что входит в группу народного депутата Александра Пономарева. А ведь Максим Кривунь на протяжении двух созывов был его помощником на общественных началах и даже баллотировался в Бердянский горсовет в 2105 году с поста директора ЧП «Курорты Приазовья». А это тоже сфера интересов нардепа Пономарева, сообщили Наши Гроши.

Уже стало привычным «оригинальное» соперничество на тендерах с представителями сферы интересов Александра Пономарева. Единственным конкурентом Максиму Кривуню стало ООО «Азов хаус». Его «родословная» не такая уж большая и неизвестная. Сейчас это общество с ограниченной ответственностью принадлежит Игорю Усу, ПАТ «Славутич-Инвест» и ООО «Рейвен», а последнее зарегистрировано на Дмитрия Вокала, Елену и Игоря Добычу и в сове время среди основателей «Рейвена» был и Александр Пономарев. Кроме того, выше обозначенные владельцы «Рейвенна» являются и владельцами ЧП «Курорты Приазовья», которыми руководит Максим Кривунь.

Чтоб это «семейное» кольцо замкнуть уж окончательно, добавим, что Веселовский район входит в 81 мажоритарный избирательный округ, народным депутатом на котором является Сергей Валентиров. Не так и давно он возглавлял ООО «Торговый дом «Агринол» и ООО «Рейвен».


Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила...

Видео Wolfenstein 2: The New Colossus - Вместе мы сила (русские субтитры)

Появился новый фрагмент интервью с разработчиками Wolfenstein 2: The New Colossus . Уделено внимание семье и союзникам Би Джея Бласковица. В данной игре вернутся знакомые из предыдущей части - участники Круга Крайзау. Вы также познакомитесь с новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх