Новости и события » Общество » Гражданин Армении пытался подкупить сумского пограничника

Гражданин Армении пытался подкупить сумского пограничника

Гражданин Армении пытался подкупить сумского пограничника

Государственная пограничная служба Украины продолжает последовательно и настойчиво реализовывать антикоррупционные меры, главной целью которых является предотвращение и противодействие коррупции среди персонала ведомства.

В минувшее воскресенье в пункте контроля для железнодорожного сообщения "Хутор-Михайловский" в ходе осуществления пограничного контроля поезда сообщением "Москва-Кишинев" пограничным нарядом было обнаружено гражданина Армении, который превысил срок пребывания на территории Украины.

Во время приглашение мужчины в пограничное подразделение для составления документов об отказе в пропуске через государственную границу Украины, его попутчица, также гражданка Армении, с целью "улаживания вопроса" и беспрепятственного пропуска через границу гражданина, предложила пограничнику неправомерное вознаграждение в сумме 1000 гривен, на что военнослужащий ответил категорическим отказом.

Сейчас объективным выяснением обстоятельств совершения гражданкой Армении уголовного преступления, предусмотренного ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины, занимаются работники полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх