Новости и события » Происшествия » В Москве пассажирку электрички похитили и изнасиловали

В Москве пассажирку электрички похитили и изнасиловали

В Москве пассажирку электрички похитили и изнасиловали

В Москве пассажирку электрички похитили и изнасиловали на станции Царицыно. Двое злоумышленников уже задержаны полицией, их допрашивают.

24-летняя девушка из Подмосковья стояла в ожидании электрички на станции Царицыно. Двое неизвестных нейтрализовали ее и уволокли за мусорные контейнеры. Там девушки избили и по очереди изнасиловали. После чего злоумышленники скрылись с места преступления.

Пострадавшая собралась с силами и вернулась на станцию. Там ей оказались первую помощь и вызвали полицию. Девушка рассказала о приметах насильников. Спустя некоторое время она пришла на опознание и узнала двух злоумышленников. Ими оказались жители Таджикистана, чей возраст составлял всего 20 лет.

По факту происшествия проводится расследование. Полиция отмечает, что на месте изнасилования были найдены салфетки, на которых остались следы семенной жидкости, ее отправили на экспертизу.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх