Новости и события » Общество » Винничанка села на семь лет за похищение 15 кило ювелирки

Винничанка села на семь лет за похищение 15 кило ювелирки

Винничанка села на семь лет за похищение 15 кило ювелирки

Винничанку, которая похитила 15 кг ювелирных изделий во время работы в профильной компании, осудили на 7 лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда Винницкой области.

"Сорокасемилетняя женщина работала менеджером по продажам в известной винницкой ювелирной компании. По накладной она получила более 45 килограммов браслетов, колье, колец и других золотых и серебряных изделий. Треть драгоценностей мошенница присвоила, остальное вернула. Следовательно причинила предприятию более 2,5 миллионов гривен материального ущерба", - говорится в сообщении.

Суд первой инстанции признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и приговорил ее к 7 годам заключения. К тому же воровка 2 года не будет иметь права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с учетом и распоряжением товарно-материальными ценностями.

С решением местного суда не согласились ни сторона обвинения, ни арестованная. Прокурор в своей апелляционной жалобе выступал за более суровое наказание - 10 лет. Обвиняемая же просила приговор отменить, поскольку считает себя невиновной. Однако коллегия судей апелляционного суда детально разобралась в обстоятельствах дела и отклонила обе апелляционные жалобы.

Приговор вступил в силу, и женщина проведет 7 лет за решеткой.


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх