Новости и события » Политика » Дни Плотницкого сочтены: экс-начальник артиллерии "ЛНР" Шустров раскрыл подробности "революции" в Луганске

Дни Плотницкого сочтены: экс-начальник артиллерии "ЛНР" Шустров раскрыл подробности "революции" в Луганске

Дни Плотницкого сочтены: экс-начальник артиллерии "ЛНР" Шустров раскрыл подробности "революции" в Луганске

Бывший начальник артиллерии 2-й бригады армии "ЛНР" Стас Шустров с позывным "Инженер" уверен, что главарь луганских террористов Игорь Плотницкий продержится на своем посту недолго: адепты "русского мира" не воспринимают его жесткие меры в отношении конкурентов и недовольны методами работы с подконтрольными боевикам территориями.

То, что у Плотницкого еще порядка 300 человек объявили в розыск, а некогда влиятельных сепаратистов лишили полномочий, еще раз демонстрирует диктаторские методы правления главаря "ЛНР"

"И не стоит думать, что задержанные и незаконно убитые святее самого Плотницкого, просто он пока еще нужнее, только-то и всего. Не исключаю вероятности того, что могут и сменить фигуру", - уверяет бывший боевик.

По словам Шустрова, очень многие люди знают о слишком благополучном финансовом положении Плотницкого и его неспособности обеспечить "железный контроль на территории".


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх