Новости и события » Авто » Обновленный UAZ Patriot останется без дизеля

Обновленный UAZ Patriot останется без дизеля

Обновленный UAZ Patriot останется без дизеля

Обновленный внедорожник UAZ Patriot лишится модификации с дизельным мотором. Об этом сообщает газета «Авторевю», в распоряжении которой оказался список комплектаций модернизированной модели.

Решение об отказе от 2,2-литрового 114-сильного агрегата обусловлено слишком высокими затратами на доведение мотора до стандарта «Евро-5». Кроме того, внедорожник останется без начальной комплектации «Стандарт», а также без версий «Трофи» и «Экспедишн», отличавшихся оснащением для тяжелого бездорожья.

Обновленный «Патриот» будет доступен с прежним бензиновым мотором рабочим объемом 2,7 литра мощностью 135 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Базовое оснащение модели (комплектация «Стандарт») теперь включит фронтальные подушки безопасности, ABS, центральный замок, передние ремни безопасности с преднатяжателями, а также рулевую колонку с возможностью регулировки по высоте и вылету. Цены на базовый внедорожник будут начинаться от 809 тысяч рублей - на 30 тысяч рублей дороже самой доступной версии дорестайлинговой модели.

Кроме того, у «Патриота» появится версия «Привелегия» (от 989 тысяч рублей), которая заменит вариант «Лимитед». Набор из мультимедийного комплекса с сенсорным дисплеем, навигатором и камерой заднего вида будет дополнен системой стабилизации, мультифункциональным рулевым колесом с обогревом, а также круиз-контролем и передним парктроником. Такой внедорожник обойдется 989 тысяч рублей.

Первые официальные фотографии предсерийного образца обновленного «Патриота» были опубликованы в начале сентября. Внедорожник получит другую радиаторную решетку и видоизмененные задние фонари. В салоне появится новая передняя панель, другое рулевое колесо, а также иной блок управление мультимедийной системой и климатической установкой.

По данным «Авторевю», официальная премьера обновленного UAZ Patriot состоится в среду, 12 октября.

Обновленный UAZ Patriot останется без дизеля


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх