Новости и события » Политика » «Николаевоблтеплоэнерго» пообещало, что горожане сами смогут подкручивать тепловые счетчики - их не опломбируют

«Николаевоблтеплоэнерго» пообещало, что горожане сами смогут подкручивать тепловые счетчики - их не опломбируют

«Николаевоблтеплоэнерго» пообещало, что горожане сами смогут подкручивать тепловые счетчики - их не опломбируют

В новом отопительном сезоне работники "Николаевоблтеплоэнерго" не будут регулировать на максимум и пломбировать тепловые счетчики в многоквартирных домах, что в прошлом году вызвало волну негодований, поскольку тепловики тем самым не дали владельцам квартир самим регулировать подачу теплоносителя.

Об этом на сегодняшней сессии горсовета рассказал исполняющий обязанности руководителя областного коммунального предприятия "Николаевоблтеплоэнерго" Виталий Бородин, - передает корреспондент NewsMir.info.

- Нет, согласно постановления Антимонопольного комитета, есть решение. На сегодняшний день тепловой инспекцией сняты все пломбы с запорной арматуры. Поэтому мы выполняем решение Антимонопольного комитета, - пообещал Виталий Бородин.

- Не закручивайте счетчики больше, - резюмировал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Ранее депутаты горсовета Николаева обвинили облтеплоэнерго в "накрутке" счетчиков николаевцев.

Они попросили городского голову Александра Сенкевича поручить коммунальным предприятиям и ЖЭКам без участия жителей не допускать представителей облтеплоэнерго к тепловым счетчикам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх