Новости и события » Политика » "Найди Эрвина" - крымские татары провели акцию возле Кремля

"Найди Эрвина" - крымские татары провели акцию возле Кремля

В столице Российской Федерации Москве, недалеко от Кремля, активисты развесили плакаты с изображением пропавшего без вести правозащитника Эрвина Ибрагимова, чтобы привлечь внимание к похищениям и убийствам крымских татар в Крыму.

Также в сети Youtube был размещен соответствующий ролик.

Плакаты с призывом "Найди Эрвина" провисели всего несколько часов перед тем, как их сорвали подконтрольные ФСБ городские службы.

Активисты напоминают, что 24 мая 2016 года в оккупированном Бахчисарае крымскотатарский правозащитник Эрвин Ибрагимов был похищен неизвестными в форме сотрудников ДПС.

Официальное расследование не ведется, Симферопольское отделение ФСБ отказалось принимать в родных Эрвина заявление о похищении и соответствующий видеоматериал, отмечается в ролике.

Правозащитники призывают поделиться опубликованным видео с места проведения акции, чтобы призыв о помощи и справедливости был услышан.

Как известно, по данным Меджлиса крымскотатарского народа, в аннексированном Россией Крыму пропавшими считаются 22 человека, большинство из которых крымские татары.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх