Новости и события » Происшествия » В Киеве квартирант-иностранец пытался зарезать арендодателя

В Киеве квартирант-иностранец пытался зарезать арендодателя

В Киеве квартирант-иностранец пытался зарезать арендодателя

В Голосеевском районе Киева квартирант-иностранец пытался зарезать арендодателя. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции.

51-летний киевлянин пришел в квартиру за ежемесячной арендной платой, но средств у 30-летнего квартиранта не было. После долгого разговора хозяин согласился подождать до вечера.

Вскоре иностранец позвонил ему и пожаловался на сломанный кондиционер. Таким образом, киевлянина заманили в квартиру, где квартирант нанес ему телесные повреждения: сначала ударил его по голове стеклянной бутылкой, а затем пытался зарезать. Киевлянин отмахнулся от ножа и остался жив, получив незначительные порезы на теле.

Столичные полицейские установили, что в тот же день злоумышленник покинул территорию Украины, поэтому его объявили в розыск.

Следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 30-летнему иностранцу грозит до 15 лет заключения.

Ранее в Херсонской обл. мужчина ранил ножом соседку и покончил с собой.

В Киеве квартирант-иностранец пытался зарезать арендодателя

В Киеве квартирант-иностранец пытался зарезать арендодателя


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх