Новости и события » Общество » Запорожцы оценили качество новой дороги

Запорожцы оценили качество новой дороги

Запорожцы оценили качество новой дороги

Горожане активно обсуждают открытие давно забытой улицы Тюленина. Радость от того, что город преобразовывается, и делается это с подачи властей. Улетучилась.

Так, 11 октября в социальных сетях пользователи обсуждали ремонт дорожного покрытия по ул. Тюленина, которая вот-вот готовится к открытию после долгих лет простоя. И как бы горожане не радовались, а бочку меда дегтем испортили. Даже нанесение разметки для велосипедистов не уберегло этот дорожный участок от насмешек

Пользователи критикуют коммунальщиков за некачественно выполненные работы. Так, в сети опубликовали фотографии, где через новехонькое покрытие пробивается сила природы - корни деревьев или кустов и зеленая трава.

В комментариях под постом жители по разному отреагировали на такую укладку асфальта. Кто-то порадовался за то, что он в принципе есть. Кто-то же начал считать казенные деньги и говорить о ровности рук коммунальщиков, а кто-то начал юморить на тему того, что такой ремонт дороги - результат сотрудничества рабочих с «зелеными».

К слову, на данный момент так до сих пор и неизвестно, когда же дорога будет готова.

Запорожцы оценили качество новой дороги

Запорожцы оценили качество новой дороги

Запорожцы оценили качество новой дороги


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх