Новости и события » Культура » Участница шоу «Дом-2» выпала из окна

Участница шоу «Дом-2» выпала из окна

Участница шоу «Дом-2» выпала из окна

Бывшая участница проекта «Дом-2» Кристина Дерябина поделилась с поклонниками любопытной историей своего падения. Она рассказала, что из-за слишком большой попы не удержалась на подоконнике.

Девушка опубликовала пост на своей странице в Instagram, где рассказала об осенней грусти, которая навалилась на нее. Из-за этого было решено посидеть на подоконнике с чашечкой горячего кофе, обернувшись в теплый плед, как того и требуют каноны. Но все пошло не по задуманному плану и сначала неудобства доставил плед, а после и горячий кофе, которым облилась Дерябина. После этого девушка не смогла достаточно удобно разместить свою «пятую точку» на подоконнике и, как следствие, она рухнула с него. Сама же Кристина Дерябина в свойственной ей шутливом манере отметила, что все это результат ее неумения грустить.

Подписчики весьма бурно начали обсуждать подобный конфуз в жизни своего кумира и запись собрала огромное количество комментариев и «лайков». Многие выразили свое восхищение комичностью ситуации и пожелали Дерябиной не грустить вообще и радовать фанатов очередными смешными историями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх