Новости и события » Здоровье » Актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Актриса Юлия Снигирь, родившая в марте сына от Евгения Цыганова, приступила к съемкам фильма «Про любовь - 2». Поклонники отметили, что звезда очень изменилась, с секс-символа и героини с глянцевых обложек, девушка стала похожа на обычную домохозяйку. После возвращения на съемочную площадку, конечно, Юлия значительно улучшила свой внешний вид, на ее щеках даже появился легкий румянец.

Всего три года назад Снигирь пророчили блестящее будущее в Голливуде. Она считалась самой красивой и желанной женщиной планеты, а участие ее в съемках фильма - было настоящей удачей для режиссера. Однако актриса выбрала себе другой путь - родила сына от Евгения Цыганова и стала вести затворнический образ жизни.

Затронули перемены и внешний вид Снигирь. Если раньше она предпочитала элегантные платья и высокие каблуки, то после рождения сына стала ходить в мешковатой одежде и без макияжа. В прошлом остались шикарные локоны актрисы, которые она безжалостно подстригла.

Недавно Юлия Снигирь все же решила выйти из декрета и вернуться, как в кино, так и на театральные подмостки. Актриса уже приступила к работе в фильме «Про любовь - 2». Коллеги девушки отметили, что после возвращения на подмостки она стала ухоженней и немного преобразилась. Поклонники Снигирь надеются, что в скором времени они увидят свою любимицу такой же красивой, как и раньше.

Актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына

Актриса Юлия Снигирь вышла из декрета после рождения сына


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх