Новости и события » Спорт » Кривенцов: Ринат Ахметов мотивировал футболистов Шахтера играть за сборную Украины

Кривенцов: Ринат Ахметов мотивировал футболистов Шахтера играть за сборную Украины

Кривенцов: Ринат Ахметов мотивировал футболистов Шахтера играть за сборную Украины

Игрок «Шахтера» в 1999-2001-ом годах Валерий Кривенцов рассказал о том, как президент «горняков» Ринат Ахметов находит дополнительную мотивацию для футболистов.

- У нас была группа игроков, которая вызывалась в сборную Украины. В основном мы выходили на замену, потому что упор делался на футболистов «Динамо»: у них все-таки сыгранный состав... Может, это было стратегически и правильно.

Конечно, в сборной были премиальные. Но, когда мы возвращались из национальной команды в Донецк, Ринат Леонидович платил всем тем людям, которые вызывались в сборную, дополнительные деньги. Мы ему говорили: «Нам же в сборной и так платят». Он отвечал: «Это я даю вам специально для того, чтобы остальные игроки стремились быть в сборной, чтобы представительство «Шахтера» там увеличилось». Хорошая мотивация? Хорошая.


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх