Новости и события » Hi-Tech » MTI начинает поставки игровой периферии Zowie от Benq

MTI начинает поставки игровой периферии Zowie от Benq

Компания MTI стала первым в Украине официальным поставщиком игровой периферии торговой марки Zowie.

Линейка продуктов Zowie включает мониторы, мыши и коврики, клавиатуры, аудиосистемы, аксессуары. Устройства Zowie просты и удобны в использовании. При разработке мышей и клавиатур производителем максимально учитываются физиологические особенности тела человека и потенциальных условий использования для достижения наивысшего уровня эргономичности. Разъемы некоторых моделей клавиатур покрыты 18-каратным золотом для высокой надежности контакта. Одной из особенностей устройств Zowie является автоматическое подключение к компьютеру без установки ПО, что позволяет киберспортсмену максимально быстро и точно адаптировать устройство под собственные требования и привычки.

Компания-производитель постоянно работает над усовершенствованием продуктов и внедрением передовых инновационных решений. Все устройства разрабатываются и тестируются в сотрудничестве с профессиональными геймерами и чемпионами киберспорта. Такой подход помогает обеспечить максимальную точность действий в игре и легче достигать новых вершин в киберспорте профессионалам и любителям.

Товары торговой марки Zowie выпускаются с 2008 года. За время существования бренд приобрел широкую известность в игровой сфере. В 2015 году компания BenQ выкупила права на бренд и дополнила продуктовую линейку мониторами. Сегодня Zowie - ключевой бренд в направлении игровых продуктов компании BenQ.

Товары Zowie уже можно приобрести в MTI.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх