Новости и события » Спорт » Эксперт: Эксперименты в сборной Украины еще далеко не закончены

Эксперт: Эксперименты в сборной Украины еще далеко не закончены

Эксперт: Эксперименты в сборной Украины еще далеко не закончены

Сборная Украины под управлением Андрея Шевченко провела уже три матча, занимая третье место в отборочной группе ЧМ вслед за Хорватией и Исландией. "Сегодня" подвела первые итоги работы нового рулевого. А заодно оценила изменения, что претерпела игра "сине-желтых" при нем.

"Главное отличие Шевченко от Фоменко - он больше экспериментирует и не боится этого делать. Посмотрите, как он вытащил Кравца, и тот провел два матча на очень приличном уровне. У нас появилась атака, появилась скорость в атакующих действиях. Кравец хорошо бежит, хорошо взаимодействует с Ярмоленко, Коваленко, Зинченко, - говорит эксперт Сергей Морозов. - У Шевченко сейчас период такого положительного поиска. И, я думаю, эксперименты с составом еще далеко не закончены, впереди нас ждет много интересного. И пока у руля команды Андрей Шевченко, он будет творчески подходить к этому вопросу. Самое главное, видно, что это его позиция, которую ему никто не навязывает. Он сам определяет, какие именно игроки ему нужны. И это очень важно".

"Приятно, что команда стала играть более ярко впереди, забивают в каждом матче. Но это и неудивительно: в составе есть игроки хорошего европейского уровня, нацеленные на атаку, - продолжает Морозов. - Другое дело, как они выполняют оборонительные функции. Это касается, прежде всего, Коноплянки. Сейчас пока еще идет притирка тренера с игроками. Но очень скоро Шевченко начнет брать только тех игроков, которые будут выполнять игровые задания, поставленные перед ними, в полном объеме. Если нет - то нет смысла их приглашать. И, думаю, со стороны главного тренера требования будут очень жесткими. И будут касаться всех: и молодежи, и опытных игроков".


Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на...

Комитет сената выбрали друга Украины генерала Маттиса на пост главы Пентагона

Комитет по делам вооруженных сил сената США практически единогласно одобрил кандидатуру отставного генерала Джеймса Маттиса на пост главы Пентагона. Об этом сообщает Reuters. За кандидатуру Маттиса проголосовали 26 сенаторов комитета, один - против. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх