Новости и события » Авто » BMW признан одним их самых технологичных автобрендов

BMW признан одним их самых технологичных автобрендов

BMW признан одним их самых технологичных автобрендов

Компания J.D. Power (США) опубликовала рейтинг автомобилей, оснащенных лучшими системами безопасности, мультимедийными системами и электронными помощниками. Наибольшее представительство в этом списке получили модели компаний BMW и Hyundai.

Результаты исследования, проводимого с февраля по август 2016 года, включают ответы 17 тысяч 864 владельцев автомобилей в США. Учитывались только машины, которые сменили поколение или обновились в течение последних трех лет; срок владения автомобилем не должен был превышать 90 дней.

Модели с лучшими технологиями

Опрошенные в большинстве отметили системы, помогающие избежать столкновений - функция слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, система удержания автомобиля в занимаемой полосе, а также камера заднего вида. Три четверти опрошенных пользуются этими функциями постоянно, а 96% респондентов хотели бы видеть эти функции в своих новых автомобилях.

По результатам тестов, меньше всего устраивает работа системы навигации. 43% опрошенных заявили, что пользовались встроенной в автомобиль навигацией, при этом больше половины прекратили делать это после первого месяца эксплуатации транспортного средства.

По данным J.D. Power, уровень удовлетворенности электронными системами машин завит от того, обучает ли дилер своих клиентов работой с ними или нет. Рейтинг удовлетворенности на 25-54% выше у тех автомобилистов, кому помогал разобраться с работой систем продавец, а не другие источники или прежний опыт.

А какой бренд, по вашему мнению, самый технологичный?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

BMW признан одним их самых технологичных автобрендов

BMW признан одним их самых технологичных автобрендов


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх