Новости и события » Культура » В столичном театре «Современник» попрощались с актрисой Людмилой Ивановой

В столичном театре «Современник» попрощались с актрисой Людмилой Ивановой

В столичном театре «Современник» попрощались с актрисой Людмилой Ивановой

Народная артистка РСФСР Людмила Иванова скончалась 7 октября. 11 октября в «Современник», где она работала, пришли попрощаться с известной актрисой ее зрители, коллеги и друзья.

Ивановой было 83 года. За период творческой деятельности она снялась более чем в восьмидесяти кинофильмах. Помимо «Современника», Людмила Иванова успела поработать в передвижном драматическом театре столицы, а также возглавлять созданный ею театр для детей «Экспромт». Наиболее памятна зрителям ее роль вездесущей Шурочки из «Служебного романа».

Попрощаться с народной артисткой пришли Галина Волчек и множество известных актеров, таких как Всеволод Шиловский, Лия Ахеджакова, Евгений Миронов, Станислав Садальский и другие. Актрису похоронят на Пятницком кладбище, рядом с младшим сыном и мужем.

Посетившая процедуру прощания Наина Ельцина на панихиде по усопшей отметила, Людмила Иванова - это символ, как надо противостоять невзгодам, и всем следует гордиться, что она была их современником.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх