Новости и события » Культура » В столичном театре «Современник» попрощались с актрисой Людмилой Ивановой

В столичном театре «Современник» попрощались с актрисой Людмилой Ивановой

В столичном театре «Современник» попрощались с актрисой Людмилой Ивановой

Народная артистка РСФСР Людмила Иванова скончалась 7 октября. 11 октября в «Современник», где она работала, пришли попрощаться с известной актрисой ее зрители, коллеги и друзья.

Ивановой было 83 года. За период творческой деятельности она снялась более чем в восьмидесяти кинофильмах. Помимо «Современника», Людмила Иванова успела поработать в передвижном драматическом театре столицы, а также возглавлять созданный ею театр для детей «Экспромт». Наиболее памятна зрителям ее роль вездесущей Шурочки из «Служебного романа».

Попрощаться с народной артисткой пришли Галина Волчек и множество известных актеров, таких как Всеволод Шиловский, Лия Ахеджакова, Евгений Миронов, Станислав Садальский и другие. Актрису похоронят на Пятницком кладбище, рядом с младшим сыном и мужем.

Посетившая процедуру прощания Наина Ельцина на панихиде по усопшей отметила, Людмила Иванова - это символ, как надо противостоять невзгодам, и всем следует гордиться, что она была их современником.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх