Новости и события » Культура » Историческая лента "Ингигерда": подробности новой многосерийной драмы на "1+1"

Историческая лента "Ингигерда": подробности новой многосерийной драмы на "1+1"

Историческая лента "Ингигерда": подробности новой многосерийной драмы на "1+1"

Компания "1+1 Продакшн" начала съемки новой многосерийной драмы "Ингигерда". Этот сериал расскажет телезрителям о шведской принцессе - жене Ярослава Мудрого. Подробности нового проекта на "1+1".

Не так давно на телеканале "1+1" вышел документальный проект "Украина. Возвращение своей истории", который можно посмотреть онлайн на нашем сайте. В этой ленте авторы и ученые из медицинский Университет им. Карола Марцинковского впервые отобразили внешность жены Ярослава Мудрого - Ингигерды. Они смогли это сделать благодаря останкам из саркофага, находящегося в Софийском соборе в Киеве. Такое событие вызвало интерес не только в рамках Украины, но и за границей.

Проект "Ингигерда" прокомментировала гендипродюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина:

Историческая драма "Ингигерда" откроет телезрителям подробности о характере и всю жизненную историю шведской принцессы, которая стала знаковой персоной для Киевской Руси в XI веке. Это история о красивой и сильной женщине, которая была очень влюблена в короля Норвегии Олафа Святого, однако ее против воли отдали замуж за киевского князя Ярослава Мудрого.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх