Новости и события » Общество » Директор школы в Василькове, где произошел обвал, рассказал о финансировании заведения

Директор школы в Василькове, где произошел обвал, рассказал о финансировании заведения

Директор школы в Василькове, где произошел обвал, рассказал о финансировании заведения

Директор Васильковской школы Леонид Горулько, где сегодня произошел обвал стены, сказал, что на учебное заведение выделялось достаточно средств, ремонты проводились, в частности в этом году было выделено 400 тыс. грн. Об этом он сказал журналистам во вторник, передает.

"В этом году было выделено 400 тыс. грн. Мы капитально отремонтировали спортивный зал. Пришло три комплекта новой мебели и выделили 20 тыс. на заказ матов в спортивный зал... В прошлом году мы освоили 460 тыс. грн", - сообщил Л.Горулько.

Также он рассказал, что за три последних года на школу выделялось достаточно средств, был положен асфальт возле школы, построен пищевой блок.

Кроме того, он отметил, что некомпетентен ответить, почему произошел обвал стены в школе.

Также, начальник отдела дел чрезвычайных ситуаций города Васильков Александр Сокур сообщил, что эвакуация после обвала в школе Василькова завершилась.

Как сообщал, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко назвал вероятную причину обвала школы в Василькове.


Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с...

Эксперт пояснил, что изменится в треугольнике США-ЕС-РФ с приходом Трампа к рулю в Вашингтоне

Приход Дональда Трампа в мировую политику и мировую архитектуру безопасности поспособствует началу более прямого и честного чем ранее разговора по трансатлантическому сотрудничеству, по фланговым ограничениям НАТО в Европе, по взаимоотношениям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх