Новости и события » Здоровье » Мэр Казани отказал активистам в проведении гей-парада

Мэр Казани отказал активистам в проведении гей-парада

Мэр Казани отказал активистам в проведении гей-парада

Руководитель городской администрации Казани отказал активистам, которые собирались провести в городе шествия и митинги в поддержку людей нетрадиционной ориентации. Мэр объяснил, что подобные мероприятия противоречат закону «О защите детей от информации, которая может причинить вред их здоровью».

В Казани активисты собирались провести шествие, митинг и пикет. Однако руководители города отметили, что пропаганда гомосексуализма может навредить здоровью подрастающего поколения. Данные мероприятия направлены на отрицание всех семейных ценностей, что может в будущем спровоцировать у детей неправильное восприятие мира и привести к большим проблемам.

Кроме Казани, гей-парады запретили проводить в Саранске, Пензе, Нижнем Новгороде и Саратове. Однако активисты решили не сдаваться, поэтому подали заявки на проведение своих мероприятий в администрации других городов Приволжского федерального округа.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх