Новости и события » Происшествия » Решение крымского суда в отношении журналиста Н.Семены осталось неизменным

Решение крымского суда в отношении журналиста Н.Семены осталось неизменным

Решение крымского суда в отношении журналиста Н.Семены осталось неизменным

В подконтрольном России Крыме суд оставил без изменений решение в отношении крымского журналиста Николая Семены. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев, передает

"Николай Семена вместе с адвокатами Андреем Сабинин и Эмилем Курбединовим вышли с заседания суда. Постановление суда первой инстанции традиционно оставили без изменения ", - написал З. Смедляев.

Ранее крымское управление ФСБ России отказало в удовлетворении ходатайства защиты крымского журналиста Николая Семены о выезде его на лечение в Киев.

Весной в Крыму прошли массовые обыски, в том числе, у независимых журналистов, которых подозревали в сотрудничестве с проектом Радио Свобода, сайтом Крым. Реалии. В отношении журналиста Николая Семены возбудили уголовное дело по подозрению в призывах к нарушению территориальной целостности России. Российское следствие запретило ему покидать территорию полуострова.

Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность преследованием граждан Украины в аннексированом Россией Крыму, в частности, журналиста Николая Семены и призвало прекратить давление на журналиста.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх