Новости и события » Происшествия » Решение крымского суда в отношении журналиста Н.Семены осталось неизменным

Решение крымского суда в отношении журналиста Н.Семены осталось неизменным

Решение крымского суда в отношении журналиста Н.Семены осталось неизменным

В подконтрольном России Крыме суд оставил без изменений решение в отношении крымского журналиста Николая Семены. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев, передает

"Николай Семена вместе с адвокатами Андреем Сабинин и Эмилем Курбединовим вышли с заседания суда. Постановление суда первой инстанции традиционно оставили без изменения ", - написал З. Смедляев.

Ранее крымское управление ФСБ России отказало в удовлетворении ходатайства защиты крымского журналиста Николая Семены о выезде его на лечение в Киев.

Весной в Крыму прошли массовые обыски, в том числе, у независимых журналистов, которых подозревали в сотрудничестве с проектом Радио Свобода, сайтом Крым. Реалии. В отношении журналиста Николая Семены возбудили уголовное дело по подозрению в призывах к нарушению территориальной целостности России. Российское следствие запретило ему покидать территорию полуострова.

Министерство иностранных дел Украины выразило обеспокоенность преследованием граждан Украины в аннексированом Россией Крыму, в частности, журналиста Николая Семены и призвало прекратить давление на журналиста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх