Новости и события » Происшествия » Служба автомобильных дорог отремонтирует еще один участок в Киево-Святошинском районе - депутат

Служба автомобильных дорог отремонтирует еще один участок в Киево-Святошинском районе - депутат

Служба автомобильных дорог отремонтирует еще один участок в Киево-Святошинском районе - депутат

Служба автомобильных дорог в Киевской области согласовала ремонт участка, соединяющего трассу Киев-Ковель и населенный пункт Мироцкое. Об этом сообщил депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, передает

"Маленькая победа над бездорожьем для села Мироцкое. Ко мне как к депутату Киевского областного совета обратился сельский председатель с.Мироцкое О.В.Деревинский, с просьбой помочь с ремонтом дороги ведущей в село с трассы Киев-Ковель.

Сельский голова неоднократно обращался в службу автомобильных дорог Киевской области, где ему неоднократно отказывали, с формулировкой, что ремонт будет сделан в связи с определенной очередью в рамках финансирования.... и т.д. и т.п.

Я лично убедился, что то, что лежит от трассы до села Мироцкое, уже с трудом можно назвать дорогой. Скорее просто - направление. А это прямая угроза жизни людей, проезжающих по этому участку дороги, так как могло случиться ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорожного покрытия ", - отметил он.

По информации В.Соболева, в этом году на указанном участке проведут ямочный ремонт, а уже в следующем - капитальный.

"Не так легко, как кажется на первый взгляд, решить эту проблему, но путем конструктивного подхода и убедительных объяснений нам пошли на встречу в службе.

И так, в этом году уже проводится ямочный ремонт дорожного покрытия. А в следующем году этот участок дороги будет включен в список объектов, требующих капитального ремонта ", - подчеркнул В.Соболев.


Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

Российская компания Hoversurf разработала ховербайк

В Hoversurf проектируют и продают разные дроны, которые могут пригодиться в самых разных ситуациях. Разработчики создают летательные аппараты для сельского хозяйства, перевозки грузов, георазведки и много чего еще. Их дроны могут летать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх