Новости и события » Происшествия » Служба автомобильных дорог отремонтирует еще один участок в Киево-Святошинском районе - депутат

Служба автомобильных дорог отремонтирует еще один участок в Киево-Святошинском районе - депутат

Служба автомобильных дорог отремонтирует еще один участок в Киево-Святошинском районе - депутат

Служба автомобильных дорог в Киевской области согласовала ремонт участка, соединяющего трассу Киев-Ковель и населенный пункт Мироцкое. Об этом сообщил депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, передает

"Маленькая победа над бездорожьем для села Мироцкое. Ко мне как к депутату Киевского областного совета обратился сельский председатель с.Мироцкое О.В.Деревинский, с просьбой помочь с ремонтом дороги ведущей в село с трассы Киев-Ковель.

Сельский голова неоднократно обращался в службу автомобильных дорог Киевской области, где ему неоднократно отказывали, с формулировкой, что ремонт будет сделан в связи с определенной очередью в рамках финансирования.... и т.д. и т.п.

Я лично убедился, что то, что лежит от трассы до села Мироцкое, уже с трудом можно назвать дорогой. Скорее просто - направление. А это прямая угроза жизни людей, проезжающих по этому участку дороги, так как могло случиться ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорожного покрытия ", - отметил он.

По информации В.Соболева, в этом году на указанном участке проведут ямочный ремонт, а уже в следующем - капитальный.

"Не так легко, как кажется на первый взгляд, решить эту проблему, но путем конструктивного подхода и убедительных объяснений нам пошли на встречу в службе.

И так, в этом году уже проводится ямочный ремонт дорожного покрытия. А в следующем году этот участок дороги будет включен в список объектов, требующих капитального ремонта ", - подчеркнул В.Соболев.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх