Новости и события » Здоровье » Виктория Лопырева сразила поклонников сексуальной фотографией

Виктория Лопырева сразила поклонников сексуальной фотографией

Виктория Лопырева сразила поклонников сексуальной фотографией

Известная российская модель Виктория Лопырева, которая также является востребованной за рубежом, опубликовала новую фотографию на своей странице в социальной сети. Сексуальный образ девушки просто сразил подписчиков наповал.

Ранее на своей странице в Instagram Виктория Лопырева уже неоднократно публиковала весьма откровенные и сексуальные фотографии, которые также собирали одобрительные комментарии и хвалебные отзывы о внешности девушки. В этот раз она предстала пред поклонниками в расстегнутом наряде, слегка оголившим ее грудь, но внимание пользователей привлекли отнюдь не формы модели, а ее взгляд. Пользователи отметили, что в этот раз ей удалось настолько страстно посмотреть в объектив, что многие не удержались от написания своего восхищения данным образом.

Следует отметить, что Виктория Лопырева неоднократно появлялась на публике в довольно откровенных нарядах, среди которых множественные платья с глубокими вырезами, оголяющими часть груди и бедер. Несмотря на множество поклонников, у нее имеются и масса критиков, которые отмечают слишком открытые образы как на торжественных мероприятиях, так и в социальных сетях. Сама же модель не обращает внимания на упреки и продолжает демонстрировать свою внешность на радость поклонников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх