Новости и события » Спорт » Палермо может досрочно покинуть Серию А

Палермо может досрочно покинуть Серию А

Палермо может досрочно покинуть Серию А

По словам Маурицио, ранее Палермо удавалось существовать за счет того, что он вкладывал в него свои личные деньги, однако сейчас он имеет недостаточно средств, чтобы продолжать это делать.

«У Палермо большие проблемы с долгами», - сказал Дзампарини

«Я вложил в клуб более 100 млн моих личных денег, и теперь у меня попросту нет средств, чтобы продолжать их вкладывать».

«Я должен что-то предпринять, дабы клуб смог продолжить свое существование. В данный момент мы ищем инвестора, который смог бы выделить нам 15 млн евро. В противном случае Палермо не сможет завершить сезон, и досрочно покинет Серию А»

«Если бы я не продал Паоло Дибалу и Андреа Белотти, наши убытки перевалили бы за 40 млн евро. Мы находимся на гране, но я сделаю все, что смогу, чтобы оставить клуб на плаву», - приводит слова Дзампарини Tg Med Sport XL.

Ранее итальянские СМИ сообщали о том, что Маурицио собирается продать Палермо китайским бизнесменам.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх