Новости и события » Спорт » Палермо может досрочно покинуть Серию А

Палермо может досрочно покинуть Серию А

Палермо может досрочно покинуть Серию А

По словам Маурицио, ранее Палермо удавалось существовать за счет того, что он вкладывал в него свои личные деньги, однако сейчас он имеет недостаточно средств, чтобы продолжать это делать.

«У Палермо большие проблемы с долгами», - сказал Дзампарини

«Я вложил в клуб более 100 млн моих личных денег, и теперь у меня попросту нет средств, чтобы продолжать их вкладывать».

«Я должен что-то предпринять, дабы клуб смог продолжить свое существование. В данный момент мы ищем инвестора, который смог бы выделить нам 15 млн евро. В противном случае Палермо не сможет завершить сезон, и досрочно покинет Серию А»

«Если бы я не продал Паоло Дибалу и Андреа Белотти, наши убытки перевалили бы за 40 млн евро. Мы находимся на гране, но я сделаю все, что смогу, чтобы оставить клуб на плаву», - приводит слова Дзампарини Tg Med Sport XL.

Ранее итальянские СМИ сообщали о том, что Маурицио собирается продать Палермо китайским бизнесменам.


Аваков: В Кривом Роге запустили велопатруль

Аваков: В Кривом Роге запустили велопатруль

Кривой Рог. Запустили сегодня полицейский вело патруль. 16 патрульных будут с сегодняшнего дня каждый день патрулировать парки, скверы, пешеходные зоны - там, где не проедет полицейский автомобиль или там, где он неуместен. Это дополнительное летнее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх