Новости и события » Общество » Летнюю площадку ресторана разрушил «бульдозер Порошенко»

Летнюю площадку ресторана разрушил «бульдозер Порошенко»

Летнюю площадку ресторана разрушил «бульдозер Порошенко»

Летнюю террасу ресторана в центре Киева снесли тем же бульдозером, на котором во время Майдана выступал нынешний президент Украины Петр Порошенко. Об этом "Вестям" рассказали в КП "Киевблагоустройство".

Этот же бульдозер разрушил МАФы возле метро "Лесная".

Владельцы ресторана, который сегодня утром снесло коммунальное предприятие "Киевблагоустройство" в центре столицы, еще не обращались с заявлением в полицию. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

При этом уточнили, что сотрудники полиции присутствовали во время того, как трактор КП "Киевблагоустройство" ковшом разрушал капитальное строительство ресторана по просьбе самих же коммунальщиков. Последние обратились с заявлением о нарушении "общественного правопорядка", сообщили в управлении Нацполиции.

Как удалось узнать УНН у представителей ресторана, заявление в полицию действительно еще не подавалась, поскольку персонал и администрация все еще находятся в состоянии шока. По их словам, трактор снес ресторан около 7 утра, несмотря на посетителей внутри здания. Более того, это сделано без единого предупреждения и самое главное, разрешения суда на подобные действия.

По материалам:  eveningkiev.com


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх