Новости и события » Спорт » В заключительном туре второго круга Украинской хоккейной лиги пройдут два матча

В заключительном туре второго круга Украинской хоккейной лиги пройдут два матча

В заключительном туре второго круга Украинской хоккейной лиги пройдут два матча

В заключительном туре второго круга (10-м) Украинской хоккейной лиги пройдут две встречи в Белой Церкви и одна - Кременчуге, сообщает со ссылкой на сайт соревнований.

Вопрос двоевластия в турнирной таблице должен решиться в первый игровой день тура. Сегодня в 18:45 в Белой Церкви во второй раз в текущем чемпионате страны обыграть команду Александра Куликова ("Кривбасс") попытаются подопечные Вадима Шахрайчука ("Дженералз").

Обе команды в прошлом туре провели матчи с аутсайдерами УХЛ. "Дженералз" - с "Белым Барсом", а "Кривбасс" - "Витязь". И, что примечательно, победы будущим оппонентам дались непросто. В первом круге "генералы" с результатом 4:2 огорчили коллектив из Кривого Рога.

На следующий день "Белый Барс" примет действующего чемпиона "Донбасс". В матче первого круга "Донбасс" одержал "сухую" (11:0) победу над командой Константина Буценко и попытается повторить прошлый результат.

"Кременчуг" - "Витязь" - несмотря на соседство в турнирной таблице (4 и 5 места), "Кременчуг" и "Витязь" разделяют 13 очков. Харьковчанам предстоит помериться силами с самой результативной командой чемпионата. На счету подопечных Дмитрия Пидгурского 35 голов в девяти матчах - столько же в сумме забили "Витязь" (18) и "Белый Барс" (17).

Отметим, что встреча состоится 13 октября в 18:45.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх