Новости и события » Происшествия » В Каменском полиция зашла на склад сомнительной металлобазы

В Каменском полиция зашла на склад сомнительной металлобазы

В Каменском полиция зашла на склад сомнительной металлобазы

В Каменском продолжается операция полиции по проверке работы сомнительной базы по приему металлолома на улице Тритузной (бывшей Петровского).

Полицейские зашли внутрь ангара, где хранился металлолом. По предварительным данным, там находится около 40 тонн лома на сумму примерно 120 тысяч гривен. Не дождавшись энергетиков, полицейские своими силами, с помощью деревянной рейки, подняли вверх электрокабель, КамАЗ-манипулятор получил возможность начать погрузку сомнительного лома. Однако погрузка пока не ведется - манипулятор уехал на автовесы, чтобы пройти так называемую тарировку, то есть определить вес самого автомобиля. Потом это позволит установить точный вес металлолома, который вывезут с базы. На тарировку отправился также и представитель фирмы-собственника базы. После тарировки манипулятор вернется для того, чтобы грузить лом.

Как стало известно «Кстати+» из достоверных источников, на этой базе принимался лом не только черных, но и цветных металлов. Возможно, именно поэтому собственники так боялись, что полицейские зайдут на территорию.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх