Новости и события » Спорт » Каземиро: "Я никогда не буду играть за Барселону"

Каземиро: "Я никогда не буду играть за Барселону"

Каземиро: "Я никогда не буду играть за Барселону"

Центральный полузащитник Реала Каземиро заявил, что он крайне предан своему нынешнему клубу и никогда не перейдет в стан злейшего врага.

"Я никогда не буду играть за Барселону, потому что являюсь настоящим фанатом Реала. Реал стал значить для меня намного больше, чем я ожидал", - начал Каземиро.

"Я очень люблю просыпаться по утрам и ехать на тренировку. Мне нравится находиться рядом с другими футболистами команды, шутить с ними, работать и учиться чему-то новому".

"Стараюсь жить футболом каждый день. На сегодня Реал - это моя жизнь".

Каземиро попал в академию бланкос в 2012 году. Затем бразилец выступал за родной Сан-Паулу и Порту на правах аренды. В минувшем сезоне он стал основным игроком Реала.

Контракт 24-летнего бразильца со Сливочными рассчитан до середины 2021 года. В текущем сезоне Каземиро провел за Реал 5 матчей во всех турнирах.


Милан может уволить спортивного директора

"Милан" может уволить спортивного директора

По сообщениям Gazzetta dello Sport, спортивный директор "Милана" Массимилиано Мирабелли находится под угрозой увольнения, так как Элиотт Менеджмент недоволен его работой. Спортдир был назначен в апреле 2017 и заведовал самой крупной в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх